市林草局组织林草专家开展以“永远跟党走共筑中国梦”为主题的党日活动

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2019-07-02 14:01:27

为庆祝中国共产党建党98周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,扎实做好林草专家进入园景区开展服务工作。6月30日,市林草局组织林草专家团队中的党员干部,在主管领导的带领下,深入到乌兰白镇、牛营子镇西大川村四官营子小窝铺红色记忆展览馆,开展了以“永远跟党走,共筑中国梦”为主题的党日活动。

在乌兰白镇蒙古栎育苗基地,活动专家团队中的党员干部详细查看了前一段时间蒙古栎苗木的用药恢复情况,对下一步苗圃管理,提出了针对性的建议。

在牛营子镇西大川村,专家团队中的党员干部深入到“凌源市硕丰果树专业合作社”大枣基地,指导枣农开展枣树蚜虫和枣疯病的防治工作,并赠送《辽西凌源地区枣树实用栽培技术》手册120本。

为教育引导广大党员干部重温革命历史,传承红色基因,争当有信仰、有担当、胸怀大志,永远跟党走,共筑中国梦的好党员,好干部,专家团队中的党员干部又来到坐落在四官营子镇小窝铺村的红色记忆展览馆参观学习,接受革命教育。

通过此次活动的开展,提高了党员干部的政治水平,提升了专家为民服务的本领,参加活动的党员干部纷纷表示,一定要不忘初心,永远跟党走,在新时代,立足岗位,发挥好自己的聪明才智,继续开展好林草专家进入园景区开展服务活动,助力全市生态文明建设的大发展。