我市召开上半年经济工作调度会

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2019-07-04 14:29:40


7月3日,我市召开2019年上半年经济工作调度会议,对上半年经济运行情况进行总结汇报,下半年工作进行了安排部署。市领导于仁礼、张殿成、石万田出席会议。

市长于仁礼指出,在招商时出师未捷不一定是坏事,我们应该知耻而近乎勇,我们凌源人就应该砥砺奋进,排名就是激励我们自己,大家不要躺在去年的功劳簿上睡觉应该猛醒。他强调,要加强政府“重强抓”专项工作,深刻反思自己,完成好脱贫攻坚、环保“回头看”、扫黑除恶治乱、第四巡视组整改和“不忘初心,牢记使命”教育等各项任务。做好70年大庆安保、安全生产、信访矛盾减量控增工作。解决好银行,交通,拖欠农民工工资以及供热等民生问题,守初心、担使命、找差距、抓落实,共同努力争取打赢下半场经济战。

会上,市委常委、常务副市长张殿成传达了朝阳市上半年经济工作调度会上谢卫东市长讲话精神。