朝阳凌源经济开发区召开2019年第11次主任办公会议

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2019-07-05 10:47:03

7月4日,朝阳凌源经济开发区召开2019年第11次主任办公会议。市委常委、常务副市长、朝阳凌源经济开发区常务副主任张殿成,副主任庄维多出席会议。

会议传达了营商环境、飞地经济及省商务厅考核排名等文件精神,机关工作纪律检查情况的通报;听取了关于辽宁富华重工机械制造有限公司享受优惠政策、凌源市轻量化专用车生产项目工作推进方案、凌源市宇鑫消防设备有限公司等有关事宜的汇报。

会议强调,要打造最优营商环境,为企业提供优质服务,帮助解决建设与发展中存在的困难和问题;要为企业大力争取扶持资金,提供更多的优惠政策,促使企业做大做强;要积极盘活“僵尸企业”,通过二次招商的形式,提高土地利用率;要严格工作纪律,遵守开发区各项规章制度,转变工作作风,进一步提高工作效率,严禁慵、懒、散等情况的发生。