我市召开“转作风、提效率、抓落实”专项工作会议

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2019-07-09 09:06:41

7月5日,我市召开专题会议安排部署“转作风、提效率、抓落实”专项工作。市领导孙治国、王福来出席会议。

市委副书记孙治国在讲话中指出,全市上下要把“转作风、提效率、抓落实”专项行动的责任再落实,工作再推进,进一步振奋全市各级干部的信心,增强各级干部的责任感、使命感。他强调,各乡镇街各部门要把“转作风、提效率、抓落实”专项工作要落到实处,强化主要领导抓大事、抓重点、抓项目的意识,确保重点工作推进。要围绕“161工程”开展提供支撑情况通报进度,各部门既要各司其职、各负其责,又要通力协作密切配合,通过专项行动的开展进行深入的剖析、反思,查找根源,固化治理,研究决策;宣传部门要加强宣传报道,无论是宣传先进典型,还是落后典型,要坚持步步深入,有声有色,起到红红脸出出汗的目的,在全市上下形成争着干,比着干的氛围。要紧紧围绕市委市政府中心工作,推动脱贫攻坚、飞地经济、招商引资、老企业转型改造、信访稳定、农村人居环境治理等工作,确保全年任务目标走在朝阳前列。